Sai da realidade
Resolvi sair , parti para os sonhos.
Acordei com o som dos passarinhos , fiquei observando o Sol nascer devagar , inundando meu quarto de luz .
Fiquei mais um pouco no aconchego dos lençóis.
Agradeci à Deus , por mais dia , por esta oportunidade de estar aqui .
Tomei um banho relaxante , coloquei um vestido florido.
Fiz meu café costumeiro , senti o aroma como um presente .
Coloquei no rosto meu melhor sorriso e a alegria invadiu meu ser .