-Alvíssaras senhor!! -disse Sancho
meta:
conhecer o lado
hiperfísico, invisível,
do ser
humano:
meu amor me ama
meu filho arrumou a cama
pro-vance
chá-chocolat
servido
só passar
de uma margem
à outra
lucky twice
bem menos calor
o sangue borbulha
no frio do pensamento
never more
never mix
never begin
never stay
never less
never go
as palavras
por nossas bocas escritas
por nossas mãos
escolhidas
alumeie-me por favor
se a lógica prescrever
se preciso fôr -arigatou!
beijo
for the road
upstairs
destino
sorte
viver