Estou tentando, estou indo na frente
É como se eu estivesse me afogando
Num rio de águas claras e límpidas
Nadando a todo o custo pra me salvar
Se eu pudesse te dizer como me sinto
Como essa dor pontua o meu peito
Mas ainda assim não desisto de nadar
Porque lá trás há uma enorme cachoeira
E eu mortal não sei onde isso vai dar
Rápido me jogue uma corda firme
Estou cansado de tentar desesperadamente
É que as dores entopercem o meu corpo
Por favor se eu não conseguir não chore
Há coisas que são da vida e outras que não são
As noites não serão mais frias e neblinadas
Mas o Sol nascerá a qualquer momento
Por favor segure a minha mão, estou indo na frente
Te deixo com minhas lembranças e sentimentos
Guarde-os em seu coração, não chores agora
De onde eu estiver estarei te olhando com carinho
Ninguém pediu por isso, pra nascer e depois partir
Olhe mais o pôr do Sol, veja mais as estrelas no céu
Ande mais sem guarda chuvas, sorria mais, brinque mais
Agora segure firme as minhas mãos, estou tão cansado
Eles estão vindo, vejo a luz no fim do túnel.