The Absence of Field

Numa ilha remota

Ou num pico distante

Numa cidade fantasma

Bem no meio do nada

É como sinto por fora

E não me vejo como parte

Não importa o quanto eu tente

Nem quanto insista

A minha presença

Sempre se parece

Com um vazio da tua alma

Sou a ausência do campo

Como se eu estar ali

Te impedisse de ser inteiro

E quando me retiro

Sei que se completará novamente

Preenchendo o espaço

Onde eu estava

Enchendo-o

De você

Então eu sempre me afasto

Só pra te manter inteiro.

Inspirado em ''Keeping Things Whole'' por Mark Strand (1934-2014).

Marcos Bastos
Enviado por Marcos Bastos em 31/03/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6902923
Classificação de conteúdo: seguro