OUTRAS PRECIOSIDADES (189)
Queria ter a certeza que apesar de minhas
renúncias e loucuras, alguém me valoriza
pelo que sou, não pelo que tenho. E que esse
alguém me peça para que eu nunca mude,
para que eu nunca cresça, para que eu seja
sempre o mesmo.