QUARENTENA
HOJE, É TERÇA, 31 DE MARÇO, ESTOU EM QUARENTENA HÁ 15 LONGOS DIAS. SINTO FALTA DE IR E VIR, DE LEVAR MINHA FILHA PRA ANDAR DE BICICLETA, DE VER MEUS PAIS...
UM RESFRIADO, UMA DOR NA GARGANTA, UMA FEBRE EM ALGUÉM É MOTIVO PARA MUITA PREOCUPAÇÃO. AS NOTÍCIAS ANGUSTIAM E CAUSA MAIS UM SINTOMA DE ISOLAMENTO.
AS AÇÕES DOS GOVERNADORES PARECEM NOS PROTEGER, AS AÇÕES DO NOSSO PRESIDENTE NOS FAZEM SENTIR TOLOS, PREGUIÇOSOS, INSIGNIFICANTES, DESCARTÁVEIS.
A VONTADE DE QUE TUDO ISSO PASSE CONTRASTA COM A LENTIDÃO DO TEMPO E INSANAMENTE PASSAMOS A CONSIDERAR QUE SERIA MELHOR QUE TUDO ACONTECESSE LOGO, RÁPIDO...
MAS ISSO É LOUCURA, NEM PARECE QUE É REAL. MAIS PARECE UM FILME APOCALÍPITICO QUE NARRA O FIM DO MUNDO...