Estamos todos no mesmo barco

Um inimigo invisível, todos os dias mata...

Mata indiscriminadamente, sem dó nem piedade, não olha a raça, credo ou idade!

E todos os dias, cientistas de todo o mundo, unidos numa só causa, na derrota deste inimigo invisível, acordam com a fé e esperança de que um milagre aconteça...

Correm contra o tempo, atrás de uma vacina para o derrotar, algo que o faça desaparecer , para que a vida renovada possa de novo acontecer!

Que o mundo possa de novo esplendecer de Luz.

Alguém disse que " Estamos todos no mesmo barco, e que por isso temos todos de remar na mesma direcção"... Bem verdade, estamos mesmo todos no mesmo barco, e todos temos que remar para o mesmo lado.

Peçamos ao vento que carregue o vírus para um lugar distante, ou para um buraco bem sem fundo e o deixe lá acorrentado pela força da energia da terra e que todos os males encerra, ou melhor ainda que o leve para lá do arco íris, onde todo o mal é destruído, e o sofrimento tem fim, onde Deus com Sua Mão o esmagará, e de novo nos dará a chance de melhorarmos, de sabermos valorizar a família, a vida, de Recomeçar de novo..

Estamos todos no mesmo barco e juntos não o iremos deixar ir ao fundo , pois temos o desejo que esse barco repleto de Fé e Esperança, chegue a " bom porto".

É o desejo de TODOS nós...

A HUMANIDADE, unida a uma só voz, um só coração que bate por todo o ser humano, depois do Covid19 JAMAIS será o que era...

Será diferente!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 31/03/2020
Código do texto: T6902540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.