“Minha Francesa........”
Hoje acordei ouvindo teu satisfait....
No distante Eco do meu amor....
Tua bancada na Nice distante.......
Nos meus sonhos de te ver.....
Anos se passaram na tua ausência.....
Em fortuitos encontros.......
Ao pé da torre querida.....
Como sempre falo
Um oceano nos separa...
A chave de nosso cadeado
Da ponte dos enamorados......
Ainda aguarda nosso reencontro.....