Sempre com você

Com você a segurança do meu mundo por nada

Com você sou transparente até com os meus defeitos

Com você tudo é tão simples, tão prático e tão verdadeiro

Com você aceito as dificuldades da vida sem pesos

Com você eu fortaleço o meu ser, o que quero, e o que não espero

Apenas vivo intensamente cada dia como se não houvesse o amanhã

Com você tudo é diferente, é inusitado, é de repente, é bobo, é riso, é magia

É uma tremenda euforia, é calor, é desejo, é abrigo

Acima de tudo você sempre foi meu amigo

É tão gosto conversar com você e não ter medo de dizer tudo o que carrego no meu peito

Minhas vontades e meus desejos

Sem medo de repreensão, porque eu sei que você aceita cada pedacinho meu sem querer mudar ou se encaixa no seu mundo até então

Sorte a minha ter te encontrado e feito todo um novo dentro do meu coração

Curando e reconstruindo toda a vida que eu pensava ser em vão

Você me deu direção

E não importa o que aconteça, pois meu carinho, amizade e amor prevalecerão

Porque com você as certezas, controles e cobranças da vida não fazem sentido

Sorte a minha te ter como abrigo, amigo...

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 31/03/2020
Código do texto: T6902309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.