Quem diria
Quem diria que depois de tanto tempo finalmente iríamos nos encontrar
Quem diria que você desistiria de fugir
E finalmente aquele beijo iria me dar
Quem diria que tudo seria tão diferente pra mim e pra você
Quem diria que eu pudesse te surpreender
Quem diria que toda aquela sintonia que eu sentia pudesse de fato se concretizar
Quem diria que eu me abriria tão facilmente sem medo do que iria pensar
Quem diria que você finalmente sentiria o calor do meu corpo e abraço
Quem diria que eu te deixaria em um embaraço para se controlar
Quem diria que eu viveria tudo isso com você
Algo que não dá para descrever ou dizer ... apenas sentir e viver
Quem diria....