SANGRA A LIBERDADE
SANGRA A LIBERDADE
Existem
Falsas morais
Condenando
Verdades
Dois corpos nus entrelaçados
E pornografia
E querem sanar
Com indenizações
À pedofilia
Roubam
A inocência
E pedem paciência
E em nome
Desta hipócrita sociedade
Tingem bandeiras de sangue
Cortando as veias da liberdade
(Orides Si