Diferente
Em tempos de dificuldade, de isolamento e medo.
Se observarmos bem ,esses tempos têm seus segredos.
Muitos não se conversavam, pois a vida era corrida ... eram tantos compromissos invadindo nossas vidas .
Mas agora é diferente , se conversam todo dia , seja por voz ou imagem , a distância se elimina .
Muitos cuidando da casa , fazendo pratos gostosos surpreendendo a si mesmo .
E assim na dificuldade , vão tirando aprendizagens e valores .
Despertando em cada um , um renascimento.
Quando passar esta crise, nós seremos diferentes .