TEMPO
E o silêncio retornou
Como a fúria enjaulada
Por séculos.
E tudo será silêncio de novo,
E o medo vai tomando conta,
A angústia se instala,
O que pensar?
O que fazer?
Tempo...tempo.
E o tempo veio,
E o tempo passará,
Arrastar-se-á,
Mas não sairá de perto,
Acompanhará,
Cada passo,
Cada dor
E cada sofrer.
Tempo ...tempo.
Este novo tempo,
Aquele velho tempo,
Dirão
Aquiete este coração,
Aquiete essa alma,
E perceba o outro
Com a mesma benevolência
Que desprende a ti.
E os olhos e corações
Estarão unidos
Numa oração de solidariedade.
Todos os abraços
E sorrisos contidos
Terão vida
E possibilidade de mais uma vez
Acontecerem,
Confie.
Este tempo e aquele,
Revelarão
Que os tempos
Serão difíceis
E as dúvidas
Constantes companheiras
Resista,
Resista
E floresça
Num novo tempo,
Depois da tempestade.