Desencontros
A gente se perdeu
E perdeu também minha vontade
de tentar
A gente se perdeu
Porque na verdade
A gente nunca se encontrou
A gente se perdeu
Porque eu desisti.
Se perdeu
E eu não insisti
E a gente se prendeu
A outras pessoas
Se prendeu na fuga
No fugir um do outro.
Será mesmo que um dia
quem sabe
a gente se encontre?