Seu jogo
Meu olhar te descobriu e nunca mais fui a mesma
Mal sabia que a recompensa fosse carregada de tristeza
Nossa longa história está longe de ser algo recente
Anos se passaram e ainda sofro com sua imagem na mente
O que representou na minha vida sempre será inigualável
A vontade de você gradativamente tornou-se incontrolável
Mesmo sem merecer conseguiu obter o melhor que pude dar
Anulou os planos de morada quando eu só queria ser seu lar
Tornou-se evidente o cenário escancarado de indiferença
O sentimento era uma prisão e seu desprezo a sentença
Me iludiu mesmo sem fazer promessas concretas
Mesmo assim as portas sempre estavam abertas
Você uniu as versões mais complexas existentes em mim
Sofrer é um processo que fortalece antes mesmo do fim
Suas aulas de egoísmo me ensinaram a ser igual
As coisas mudam de lugar quando fogem do habitual
Não sou inocente e admito que erros também cometi
Mas infelizmente um peso possui duas medidas para ti
Fui julgada por aprender a jogar seu jogo
Hoje eu percebo que faria tudo de novo