Não tenha medo
Talvez nem mesmo eu saiba o que sinto por você
Tenho tanto medo desse amor que carrego no meu peito
Por que ele é tão grande que chega a me sufocar
Tenho medo de te amar
É como se eu já te conhecesse a tanto tempo
Mas ao mesmo tempo sei que você veio para me curar
E eu consertar e colar cada pedacinho do seu coração
Não se assuste com a minha emoção
Ou com o calor e ardência do meu sentimento
É que sou intensa como um fogo que queima
E muitas vezes calma e serena como a orla do mar
Não tenha medo de se arriscar
Não tenha medo de viver tudo o que eu tenho para te mostrar
As vezes posso te surpreender de um jeito que você vai gostar e nunca pôde imaginar