FIM E COMEÇO
FIM E COMEÇO.
Sonhei que tinha chegado ao fim de um caminho
Sentei em baixo de uma arvore sozinho...
E senti ali o começo
Da presença de alguem que ainda não vi, mas conheço
O fim desapareceu
Um novo caminho apareceu
No inicio tinha uma cruz
E um "homem" dizendo
Olá José,agora me conhece, eu sou o Jesus...
José Romeu