Anjo caído

Compartilhávamos da mesma cama e cobertor

Nos abraçávamos e fazíamos amor

Entrelaçados como um só,no frio ou calor

Vivia eu,poeta sonhador,um romance único

Coisa de filme

Estava convicto que aquele discípulo seria para sempre meu primeiro amor

Me entreguei como um aventureiro se joga ao seu paraquedas

Sem proteção,acreditando apenas no destino

Sem pensar nas consequências,apenas no gozo

Gritei eu ao mundo:mas que sorte a minha,meus queridos!

Mas como dizem as bocas populares: a glória dos miseráveis dura pouco!

Minha caída foi severa

Ainda tento me reerguer

Me senti um anjo caído

Derrubado por ti

O coração continua intacto

Penso muito em partir

Tento esperanças de ser amado

No momento não há caminhos a seguir.

Nathália Veríssimo
Enviado por Nathália Veríssimo em 29/03/2020
Código do texto: T6900666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.