Quando eu te amei
Quando eu te amei finalmente me curei
Dizem por aí que se permitir viver uma paixão é sinônimo de dor para o seu coração
Que coisa estranha, não?
Foi exatamente o contrário que me aconteceu
Eu simplesmente pude curar todas as dores ao estar com você
Ao me reconhecer e me permitir viver com toda a intensidade que sempre carreguei no peito
Oculta por tanto tempo
Quando te amei eu me revelei
Infinitas estrelas brilharam dentro de mim
E incontrolavelmente uma alegria me invadiu de um jeito sem explicação
Só posso te dizer que foi a chave para me dar a tão almejada direção
Não importa a sua resposta ou opinião, eu seguirei com a minha vida cheia de gratidão
Realizada, plena e amada
Sempre carregarei você aqui dentro do peito, porque você simplesmente reconstruiu o que um dia tinham quebrado... você restaurou um cristal tão raro....