Chá de Cai em si

Bebi Esperança

que estava num potinho

da despensa com

Cheiro de capim-santo.

Eu teria poucos ramos

Se não fosse a ruminante forma

De sacudir as réstias do bule.

Era preciso adicionar

boas doses da essência do sumo

Da sede

Do ser

Do meu escrever.

Cristina Carla de Lima
Enviado por Cristina Carla de Lima em 29/03/2020
Código do texto: T6900465
Classificação de conteúdo: seguro