Incendeia Poesia

Incendeia poesia...

Incendeia poesia, o país

Joga fora poesia,

a água da pia e aquele que te faz infeliz

Cospe. Cospe Poesia, nessa burguesia. Arrepia

Diz poesia,

Para que não fiquemos calados

Grita poesia,

Grita

Para que acordemos

E que mesmo atordoados, nos protejamos nós

E mesmo que estejamos atolados,

Uni-vos Ó, Poesia

E com força, para darmos fim nesse maldito Estado