Quando será?
Uma mensagem:
Tal pessoa faleceu.
Silêncio.
A pergunta:
Como assim?
Não entendi...
Sim, faleceu.
A estranha sensação
de que poderia ter sido eu.
Aquela egoísta preocupação.
Não com a pessoa,
nem com a família,
mas comigo.
Sim, poderia ter sido eu.
E quando será?
Quanto tempo vou ter ainda?
Como será minha partida?
Por quanto tempo serei lembrado??
E como ficarão meus projetos inacabados?
Essas dúvidas passeiam por minha mente,
Me atormentam por dias, noites.
Sempre...
sempre que recebo a mensagem:
tal pessoa faleceu.
E me assusta saber que um dia,
que não sei quando será,
meus amigos receberão uma mensagem:
Tal pessoa faleceu.
E essa tal pessoa serei eu...
28-03-2020