Tudo se resume a saudade

Sabe aquela saudade que aperta o coração e falta o ar?

Pois é exatamente assim que meu peito está

Saudade de uma experiência não totalmente vivida

Saudade de quando eu me senti sua princesa e você me despertou para a vida

Saudade daquele vestido azul que refletia a cor dos meus olhos apaixonados

Saudade da vergonha que tive em te ter ao meu lado

Saudade daquela sensação gostosa de te dar um abraço

Saudade da sua companhia que me tirava todo o embaraço

Saudade mesmo é do beijo que eu não te dei

Das horas que queria seu afago.

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 28/03/2020
Código do texto: T6900066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.