Sofremos menos
Mas a verdade é que sofremos menos quando vivemos o hoje.
Aliás creio que só vivemos bem se aproveitarmos o hoje com a maturidade que não tivemos ontem.
Sofremos menos quando dizemos o que carregamos dentro do peito.
Quando, mesmo sem jeito, se diz o que se sente plenamente....