É PRECISO SER FORTE
Nunca imaginei que a vida fosse atraente
Cheia de glorias e alegrias constantes
Mas também não desejei que fosse
Um trajeto sinuoso determinado pela sorte.
Lutar por um mundo igualitário e fraterno,
Sempre lembrando que o fim não é a morte
Faz parte da vida dos que acreditam
Que além de sonhos e alegrias vividas
Temos que ter um grande amor
E antes de tudo é preciso ser forte.