Socorro......
Na madrugada o smartphone toca ,
Uma voz aflita feminina pede socorro,
Amigo estou com falta de ar chora a amiga
Interrogo-a como Médico.....
Sinto o stress sentido.....
Digo-lhe se estamos aqui juntos....
É porque deveriamos estar....
O acaso não existe......
Fecha teus olhos e juntos....
Oremos......
Deixa que tua destra..
No meu ombro....
Encontre alivio......
Que o amanhã....
Seja fonte segura....
De que a chance
Nos é dada.....
Amemo-nos
Cada vez mais.