Tempo

Quanto tempo que o tempo

Não tem tempo para apreciar o tempo

Daqueles que não tem tempo

Para olhar o tempo

E no tempo certo

Verificar se o tempo

Está todo tempo presente

No tempo do tempo

Que todo mundo diz

Que o tempo só pode ver o tempo

Se o seu tempo for igual

Ao tempo que tenho

Para admirar o tempo

Pois não tenho tempo

Como faço para chegar em tempo

De viver o tempo

Que o tempo planejou

Para que o tempo do tempo

Não seja igual ao tempo do tempo

Que antes era o meu tempo

Que influenciava o seu tempo

Que também não tinha tempo

Para ver se o tempo do seu tempo

Estava no tempo do meu tempo

E que o tempo do tempo

Fosse o mesmo tempo

Daqueles que estão além do tempo

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 28/03/2020
Código do texto: T6899714
Classificação de conteúdo: seguro