'Luanda, Lisboa Paraíso "
O que vou escrever é sobre o livro de Djaimilia Pereira De Almeida,a qual rendo-me a sua obra pela grande facilidade de sua narrativa.
"Cartola leva tua desesperança aos largos de Lisboa....
Cria a esperança de que o isolacionismo fantasia-se
de momentos com Aquiles,Pepe..............
Glória,Justina,Neusa...........
Personagens femininos de tua alegria.....................
Sorve os momentos dos insights distantes.....
De tua Luanda querida...................
A indiferença do Obstetra te obtempera
a razaõ da vida.................
as amizades distantes se esvaenecem..
Na certeza de que o tempo e todo o distanciamento é torpe razaõ de nossas vidas...................................
"