Pelas janelas
Não posso sair, não posso fisicamente... mas meu olhar passeia pela janela e pela imaginação.
A rua está deserta , mas o Sol nasce todos os dias majestoso e se despede triunfante, vencemos mais uma etapa.
Aquilo que não posso ver da janela da casa , consigo ao fechar os olhos e assim vou percorrendo meu baú de memórias.
São tantas , uma janela mais bela que a outra ...
Vejo também os rostos das pessoas que amo ...
Família, amigos ...que tem lugar reservado em meu coração.
Nas janelas da memória têm dias de sol , de chuva , dias nublados com gosto de saudade.
Li em algum lugar que a distância, não supera a importância ...
Isto é um fato .