"Por que venho te ver ?"
Por que você acha que venho aqui te ver..?
Venho me abastecer de suas influências positivas...
Abasteço meu coração, de tudo que consigo absorver...
Vem a noite, a Lua na madrugada, sonho...
Em delírio chamo por uma mulher...
Cujo nome não posso revelar, não posso dizer..!
Bene