É assim
Ele é grande desde pequeno... Ele, para mim, é pequeno mesmo sendo grande...
Esse é meu jeito de amar. Quanta grandeza em seu coração, quanta risada ao seu redor...
Quantos abraços de menino na chegada, quantos abraços do adulto na partida...
É assim que eu sei amar. Quantos gestos generosos de gente grande, quantos beijos carinhosos lembrando o pequeno...
É assim que ele sabe amar...
É assim que sabemos amar.
Obs. Fiz essa prosa para meu filho de 26 anos de idade.