TENHA DE NÓS COMPAIXÃO

Deus salvador deste mundo

Tenha de nós compaixão

Deste vírus que está matando

Sem de nós ter compaixão.

Só Deus tem o grande saber

De sanar esta devastação

De perdoar todos os seres

E dar a ele a melhor salvação.

Todos nós sabemos das dores

Que o ser humano pratica

Fazendo o que não é permitido

E que Deus não aceita isso.

Deus senhor deste universo

Que nos permitiu viver aqui

Que nos deu muita sabedoria

Que não soubemos respeitarmos.

Tenha Deus Piedade deste povo

Que não soube de ti lhe ter devoção

Faz de tudo nesta terra do senhor

Sem quase nunca lhe pedir perdão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/03/2020
Código do texto: T6898730
Classificação de conteúdo: seguro