"O jantar"

Não sei você, mas, te confesso,

sinto algo revirando em meu peito...

Não é mal estar, acho,

que não me alimentei direito...

Ao acordar pela manhã,

o cheiro do café, no ar...

Podia apostar,

pela atmosfera do quarto...

Seria me servido,

doce, forte, como gosto...

Com beijinho, no rosto,

mordida no pescoço...

Mas tudo não passou de um sonho,

após ler seu texto...

Sobre nós, após o jantar...

Escrito no guardanapo,

na mesa da sala...

Palavras de teu silêncio,

que não quis me falar...

Negastes tudo...

Embora eu sei,

porque acordei um frangalho...

Minhas vestes inúteis, frias,

espalhadas pelo assoalho...

E meu corpo nu e faminto,

sozinho em meu leito..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 27/03/2020
Código do texto: T6898691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.