ALMOFADARIA
O Pierrô está às avessas
E a Colombina sequer abre a janela.
O cheiro de manjericão cede lugar ao linho-creme
porque borboletou.
Revestiram-se de mel
com façanhas provençais.
O radical de domingo é DOM
Onde posso recostar a cabeça
E pousar meus itálicos* sonhos...
(Pau dos Ferros RN |12-01-2014)
*referente à minha forma manuscrita -