Meu lar.......
No burburinho esquecido das ruas
Recolho-me no silencioso conforto
De meu lar
Passo a escrever sob a perspectiva
De personagem de uma ficção
Enquanto muitos se comprazem
Em desafios políticos
Penso nas famílias
Deserdadas nas ruas do mundo
Oro em sincera
Contrição
Deixo que 1990
Aflore em meu
Coração
A hora é de união
Saiamos da horizontalidade
Volitar acima das algazarras
De perfecta imperfeição...