"Quem sabe num mágico dia"

Você é muito gentil,

atenciosa, educada...

Pessoas assim me cativam...

E ocupam um cantinho aqui,

em meu coração...

Gostei de você,

que já faz parte de minha poesia...

Um poema que tento escrever,

cujo final não posso prever...

Talvez quem sabe,

numa noite dessas, à luz da Lua...

Ou numa praia deserta...

Dois corpos despidos,

saciados...

Entrelaçados na areia...

Aos primeiros raios do Sol,

de um mágico dia..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/03/2020
Código do texto: T6898243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.