DEUS NOSSO SALVADOR

O mundo está passando um tempo

De muitas incertezas em vista

De uma desarmonia incerta de

Uma vida perturbada em dia

De uma vida que não sabemos

Onde vamos terminar com essa via.

Só Deus sabe o nosso destino onde

Podemos seguirmos onde vivermos

Em um mundo cheio de amarguras

Em que muitos pratica abrubtamente

Coisas que não sabemos de onde vêm

De seres que prática contra o seu irmão.

Muitos seres humanos que vivem aqui

Na terra praticam todo tipo de horror

Sem nunca lembrar de um ser supremo

Que lhe colocou neste mundo pra viver

Muitos vivem aqui nesta terra sem

Querer saber do nosso pai supremo Deus.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/03/2020
Código do texto: T6897983
Classificação de conteúdo: seguro