26/02/20 - 26/03/20
Intriga-me...
Tanta insensatez.
Intriga-me...
Tanta falta de caráter.
Cada um querendo levar o seu quinhão -
Em meio à uma crise sem proporções.
Como estaremos quando tudo isso finalmente acabar?
Como estaremos no sentido maior de amplidão?
Será que mais fortes e mais coesos?
Exercendo uma força positiva no pensamento...
Como sairemos dessa devastação?
Será que seremos melhores como seres humanos?
Será que respeitaremos os nossos semelhantes?
Assim como também a natureza que nos cerca?
Neste dilema que nos rodeia...
O futuro é apenas uma incógnita.
Neste dilúvio de afogamentos a seco que nos ameaça e que em um grau inferior nos desperta um certo temor.
Sobreviventes de uma guerra deflagrada por um ser praticamente invisível a olho nu.
Porém, por onde passa causa estrago.
E seguimos rastejando na trincheira os imperceptíveis em nossos papéis de figurantes:
O povo –
O pobre –
Moradores da periferia.
Os mais sofridos de uma sociedade, esquecidos a Deus dará...
Jogados ao leu,
Meras peças de um jogo de xadrez, já marcados.
Vivendo...
Lutando...
Dia a dia sob o julgo de duas Pátrias:
A de direita -
A da esquerda.
Não reconhecem que este é um momento de união.
Mas que nem em um período de crise, esquecem e governam apenas para si, visando seus fartos umbigos.
Enquanto, muitos abastados ou não, morrem e continuarão a morrer à mercê de um inimigo mundial...
Um vírus que dilacera vidas –
E deixa para trás um rastro de destruição!