Partida estranha
Me despedi , tentarei voltar assim que possível.
Foi minha última fala com as plantas da varanda .
Neste momento , estou de partida, mas voltarei em breve.
Fiz a última rega , com um pouco de tristeza.
Espero que fiquem bem ...
Vou deixá -las na varanda , quem sabe um vento promissor ,em dias de chuva tragam algumas gotas de água fresca.
Não posso ficar , preciso ir ...
Espero ver vocês mais belas no meu retorno .
Sentirei falta de vocês pela manhã.
Não posso ficar , preciso ir ...
Em breve voltarei .