CSI
Quando Ícaro me sugeriu voar, dias depois o meu copo foi encontrado boiando no Egeu. Autoridades da época, concluíram que foi suicídio.
Tudo bem,
FODA-SE!
Quando Ícaro me sugeriu voar, dias depois o meu copo foi encontrado boiando no Egeu. Autoridades da época, concluíram que foi suicídio.
Tudo bem,
FODA-SE!