As moléculas dos enredos

A reinvenção é um modo muito sutil de dar cor ao arco-íris do momento. É pérola do baú da vida... das essências e sensações. O novo não é mais um critério. O meu enredo é mais que um sim. Guardo a cantiga que os olhos cantam pelos poros e religo-me na cadência das nuvens e das preces.

Cristina Carla de Lima
Enviado por Cristina Carla de Lima em 26/03/2020
Código do texto: T6897351
Classificação de conteúdo: seguro