Caixa de Sapato

Podem ir! Vai!

Ainda tenho letra suficiente

Embrulhadas em papel-presente.

Saem do armário, ficam na mente.

Esconderijo das maçãs; apaziguador!

Refúgio ao que ama.

Retratos, recados, recortes...

O mundo cabe numa simples caixa de sapato.

Cristina Carla de Lima
Enviado por Cristina Carla de Lima em 26/03/2020
Código do texto: T6897350
Classificação de conteúdo: seguro