Chama

Lua que emana, flama em mim!

Eu queria tanto que você pudesse falar comigo;

Pelas tuas fases todas

Compreendo teu brando adormecer!

Tá vendo aquela nuvem?

Nela reside minha amiga mutação.

Se pode chover ou não, quem sabe?

Tá vendo aquela estrela?

Porta-bandeira de mim mesma.

Cristina Carla de Lima
Enviado por Cristina Carla de Lima em 26/03/2020
Código do texto: T6897349
Classificação de conteúdo: seguro