as coisas
às quais retorno
concisas
elementares
contentes
sunao


coisas que não contam
se acalmam 
correntes brandas
néscia prosa
o amor no tempo do cólera

vamos sair
a ver o sol
maré baixa
baré
o mar tão atento
comigo

olhos fechados
auroras dormem
acorda amor
eu tive um pesadelo
ou outro verso
do cancioneiro

acorda amor
sei que somos diferentes
eu gulosa
você independente
e a morte
um banquete
sem ordem
aparente



felizes aqueles que não são tristes








 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 26/03/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6897300
Classificação de conteúdo: seguro