Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SEJAMOS SOLIDÁRIOS
Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista
SEJAMOS SOLIDÁRIOS
Estar bem, aqui, sem necessidade
Confortavelmente e com serenidade
Me pego a lembrar, da comunidade
Que não tem o básico, pobre de verdade
Da família grande, pessoas de idade
Abrigada em lona, sem fraternidade.
Pessoa que tem luminosidade
Jamais dar estribo à desumanidade
Ajuda a quem pede, com amabilidade
Dispensa a seu irmão, solidariedade
Mormente nos tempos, de calamidade
Que Deus te motive, tchê, à cordialidade.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.