Uma árvore

Uma árvore, mesmo só, tem aos seus pés na terra em que se enraíza

Uma árvore, mesmo só, tem o céu que a eterniza

Mas a humanidade, não

A humanidade deve seguir junto, pois somente assim se sobrevive

#FVL

#flaviavalencalimapoeta