Esse homi

Ele diz que é bobagem

Mas não larga a caruagem ( Tá se achando princezinho!)

Diz que COVID é gripinha

E que ele não é uma "minininha"

Esse homem nos trucida

Tem todo jeito de homicida

É Facista,sim senhor

E não adianta fazer louvor, ainda mais se foi você que voto

Tempos mesmo, é de empurrar

Arrancá-lo desse trono, ele foi para ali por engano

Tempos mesmo é de empurrar

Pois não é que ele não vai se jogar !?

Tá amarrado nos empresários...esse povo" ordinário, que só quer mesmo lucrar

Largo o osso Bolsonaro

Vai pra casa do caraio

Você, Madero e todos os seus

Tá desdenhando da dor do povo

Tá desdenhando da dor e da morte dos parentes que serão meus

FVL