Ficar em Casa

Um bom período para MeditAr

Socorro não estou sentindo nada, nem vontade de chorar nem de rir.

Agora nesse período de isolamento as pessoas estão com mais tempo para conviver. Olha que coisa boa! Nesse tempo de ficar em casa, as pessoas estão com horas disponíveis para interagir mais em família, (quem tem), dando atenção e cuidado, sentindo as emoções uns dos outros. Também estão com tempo de lembrar daquelas pessoas que deixaram de conviver, por falta de interesse, egoísmo, vaidade. Pessoas que já atravessavam momentos de provações, de saúde, dificuldades financeiras, desemprego, pelos desafios da vida. Agora todos sentem como é estar na condição de vulnerabilidade e fragilidade. “O Universo é bem feito, é perfeito. É maravilhoso vir ver a vida. Estar transitoriamente aqui”. Eu já havia dito isso naquele livrinho meu “O teto branco”. O antes o agora e o depois da purificação de consciência, do chamamento que todo o planeta está vivendo. E quem ficar vivo que repense o modo de viver. Não dá mais para fingir que não tem muita gente no mundo pedindo socorro, chorando de dor e sofrimento real, vivendo em condições muito precárias, sentido o peso da falta de compaixão, solidariedade, ajuda, apoio, auxílio, salvação. Sentido a falta de quem é feio de coração, de emoção, de sentimento altruísta. É fácil dizer se vira aí com os seus problemas quando se tem tudo do bom e do melhor, com discursos elitistas, que negam repartir o bem e o bom com quem não teve as mesmas facilidades. É muita desigualdade de valores. A prioridade não é a preservação da vida, é o ganho financeiro, material é nisso que se baseia a sociedade, comércio, negócios, dinheiro, lucros, se dar bem, sem amor e sem bem querer... E pegando emprestado a fala da Claudia Lisboa, nos estudos de astrologia. “A terra vai continuar existindo, quem talvez deixe de existir é o ser humano que destrói os seus pares”. Assim é que é desde o começo dos tempos. Depois de tudo passado que possamos ter maior clareza no sentido real de transformação de consciência, tão necessária para todos nós humanidade!

PraMim PraVocê

MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar

VivênciaSignificativa de NaturezaEspiritual

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/03/2020
Código do texto: T6896844
Classificação de conteúdo: seguro