Cruel individualismo

Incrível o quão frágeis somos

Ameaçados pelo que não vemos

Surge o pânico do desconhecido

Cresce um egoísmo exorbitante

Transparece a identidade animal

Coletividade parece ser mera fantasia

Opinião alienada vence a informação

Ignorância aumenta os números fatais

Defender sua concepção é o que importa

Sobrevivência própria que ignora o próximo

Aquilo que não se vê traz a lição que necessitamos

O vírus vigente nos ensinou que não extermina sozinho

Mais letal que os perigos invisíveis são os óbvios

Os que assassinam diariamente com cruel individualismo

Cegos pela ambição matam aqueles que não têm valor

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.