ATÉ QUANDO?
Hecatombe, o abismo se aproxima?
Até onde vamos suportar
Essa ansiedade de não sabermos
Aonde a existência humana irá chegar?
Palavras insanas, vírus, disputas política,
Poder, dinheiro, carro chefe das nações,
Ser humano, ego estrondoso,
Que se dane o outro, primeiro o meu.
Não, a hecatombe não será um vírus,
Ela já aconteceu bem antes,
Na formação das grandes comunidades
As quais chamaram de cidades,
Na falsa impressão de unidade
E na torpe separação econômica
Que fizeram ricos e pobres.
Quem mata e quem morre?
Quem decide? Quem está no poder!
São eles cínicos quem decide

Até quando o sol irá brilhar
Para mim e para você?
JOEL MARINHO


Interação maravilhosa com a poetisa Norma Aparecida Silveira de Moraes em 25/03/2020 19:13 
VAMOS NOS FORTALECER
NA FÉ E COM ESPERANÇA
HÁ TANTA COISA A APRENDER
RESTA-NOS EM DEUS A CONFIANÇA